红足l一世72ty

您现在的位置:首页  思政工作  重要信息
关于开放“研究生科研助学金发放情况监督反馈通道”的通知
作 者: 来 源: 红足l一世72ty- 发布时间: 2022-12-02 点击次数: 48

各相关研究生:

    根据《关于研究生助学金发放工作安排的通知》的要求https://yjsybg.zju.edu.cn/2022/1106/c61802a2666678/page.psp,各研究生导师应于202211月起按照新标准发放科研助学金,并于20221130日前完成9、10月差额部分的补发工作。为更好地推进发放工作的落实,现开放研究生科研助学金发放情况监督反馈通道,具体安排如下:

一、反馈及处理流程

科研助学金未收到或收到金额不足的研究生,可通过下文通道进行登记(信息请务必真实准确)。研究生院将对登记信息进行整理汇总并反馈至相应学院(系),请各学院(系)核实情况后督促导师及时足额发放科研助学金。后续,研究生院将对相关学生进行回访,若仍存在不按要求发放科研助学金的情况,研究生院将协同学院(系)进行进一步处理。

二、通道开放时间及入口

    开放时间:2022121129。

    通道入口:请扫码或点击链接进入。

  

https://www.wjx.top/vm/hzz2Ydy.aspx#

 

如有疑问,可咨询研究生管理处,88981401。

 

 

研究生院

20221130






红足l一世72ty(游戏)有限公司